+++aktuell+++

• 20.08.2017 - Aero Club Pirmasens auf Instagram
    Seit Kurzem sind wir auch auf Instagram vertreten. Dort zeigen wir Bilder und Videos vom Fliegen, dem Vereinsleben, den Aktivitäten und den Ereignissen am Flugplatz.

• 14.08.2015 - Lukas Winterhoff zeigt konstant gute Leistung
    Gestern wurden die Piloten durch das Wettbewerbsteam der Juniorenmeisterschaften in Freudenstadt bei der Streckenführung verwöhnt. Die Aufgabenstellung führte sie über eines der landschaftlich reizvollsten Gebiete des Schwarzwaldes um Titisee und Schluchsee und dabei auch noch thermisch beste Bedingungen versprechen. Lukas konnte die Racingaufgabe über fast 300 km mit dem höchsten Geschwindigkeitsschnitt meistern, musste sich dann aber mit dem 2. Tagesplatz aufgrund der geltenden Indexreglung bescheiden. Mit seinem 6. Platz in der Gesamtwertung nach 5 Wertungstagen hat Lukas eine konstant gute Leistung gezeigt, die Hoffnung auf zukünftige Erfolge macht.