Aktuelles der LSJ

• Unsere Jugendgruppe hat beim Volleyballturnier der Luftsportjugend Rheinland-Pfalz am 03.03.2018 in Landau den 5. Platz belegt! :-)

• Der 6. Feine Abend der Luftsportjugend wird am 06.01.2018 stattfinden. Die Planung läuft auf Hochtouren und wir freuen uns schon sehr auf unser 6-Gänge-Menü, das wir zusammen in gemütlicher Atmosphäre kochen und verspeisen werden. :-)

• Wir gratulieren Oliver Gerbi zu seinem ersten Alleinflug am 04.11.2017!

• Frederick Meier hat seine Erweiterungsschulung abgeschlossen und darf nun mit dem Motorsegler fliegen - herzlichen Glückwunsch!

• Das neuste Projekt unserer Jugendgruppe ist eine SB5. Dieses Flugzeug wurde von unseren Mitgliedern Dieter Schuhmann und Stefan Keller dem Verein gespendet. Bevor wir mit diesem Exoten in die Lüfte steigen, erwarten uns aber noch einige Wartungsarbeiten.

Tilman nach seiner "Landung" mit dem Fallschirm ;-)

Unser Pool und im Hintergrund das Volleyballfeld. Neben dem Fliegen ist also immer für Unterhaltung gesorgt.

Die Sb 5